• 新闻正文
  • 当前页面:首页  |  新闻正文  |  冷藏车的结构组成与车厢体制作技术的介绍
    • 冷藏车的结构组成与车厢体制作技术的介绍
      来源:程力专用汽车股份有限公司

      冷藏车的结构组成与车厢体制作技术的介绍

      冷藏车是用来运输冷冻或保鲜的货物的封闭式厢式运输车,是装有制冷机组的制冷装置和聚氨酯隔热厢的冷藏专用运输汽车,常用于运输冷冻食品(冷冻车),奶制品(奶品运输车)、蔬菜水果(鲜货运输车)、疫苗药品(疫苗运输车)等。

      冷藏车由专用汽车底盘的行走部分,与隔热保温厢体(一般由聚氨酯材料、玻璃钢组成,彩钢板,不锈钢等),制冷机组,车厢内温度记录仪等部件组成,对于特殊要求的车辆,如肉钩车,可加装肉钩,拦腰,铝合金导轨,通风槽等选装件。

      冷藏车厢体制作技术:

      1、分片拼装的“三明治”板粘接式,国内较大的冷藏车生产企业都采用这种技术,利用这种技术生产的冷藏车隔热性能较高。

      2、分片拼装的注入发泡式。

      3、整体骨架注入发泡式。

      4、真空吸附式粘贴

      上篇新闻:洒水车再忙,也别忘了保养哦

      下篇新闻:如何保养冷藏车?

  •  
    销售经理:钟经理 133 2989 7573 办公座机:0722-3822077 图文传真:0722-3825358 商务QQ:528209668

    电子信箱:528209668@qq.com 程力专用汽车股份有限公司 公司地址:湖北省·随州市·南郊平原岗程力汽车工业园
    Copright © 2012 www.clzzcj.com All Rights Reserved. 工信部备案:鄂ICP备16003022号-224