• 新闻正文
  • 当前页面:首页  |  新闻正文  |  程力公司洒水车洒水炮原理解析
    • 程力公司洒水车洒水炮原理解析
      来源:程力专用汽车股份有限公司

             洒水车洒水炮,又名洒水枪,通常安装在洒水车后操作平台上,可任意调节自由旋转改变其方,洒水炮(水枪)喷头是洒水车水炮又名水枪主要部件,洒水炮喷头是洒水车水炮中最常用部件,可调节大雨、中雨、毛毛雨、雾状.水柱状.常用磨损大,易损.   
             
              湖北程力专用汽车有限公司DN65/50mm型洒水炮,DN表示水炮材料为专用防腐防锈铝合金材质,65表示水炮上法兰盘的型号,50 mm表示水炮法兰管道口内径为50 mm。DN65/50mm型洒水炮连接方式为法兰连接。与水炮座相连处称水炮上法兰,水炮座为水炮下法兰。DN65/50mm型洒水炮由五部分组成:水炮头、水炮杆,水炮三通,水炮法兰和手柄。

              湖北程力专用汽车有限公司DN65/50mm型洒水炮是洒水车管路喷水设备中的最主要部件,多用于园林绿化,矿区压尘,公路两侧浇灌花坛等。DN65/50mm型洒水炮可任意旋转方向,可调节到任意角度,可根据用户需要上下左右自由调节.射程可达20-35m。用户在使用时只需要打开管路阀门,调节水炮到所需要的喷洒状态,站在洒水车的操作平台上握住手柄,就可以轻松便捷的操作了。可调节成水柱状,大雨、中雨、毛毛雨、雾状。

      上篇新闻:程力洒水车行驶中挂不上档故障解析!

      下篇新闻:洒水车再忙,也别忘了保养哦

  •  
    销售经理:钟经理 133 2989 7573 办公座机:0722-3822077 图文传真:0722-3825358 商务QQ:528209668

    电子信箱:528209668@qq.com 程力专用汽车股份有限公司 公司地址:湖北省·随州市·南郊平原岗程力汽车工业园
    Copright © 2012 www.clzzcj.com All Rights Reserved. 工信部备案:鄂ICP备16003022号-224