• 新闻正文
  • 当前页面:首页  |  新闻正文  |  程力专汽分享环卫垃圾车转向故障处理小方法!
    • 程力专汽分享环卫垃圾车转向故障处理小方法!
      来源:程力专用汽车股份有限公司

            环卫垃圾车在经过长时间的使用后,助力转向系统难免会出现一些小故障,对于这些小型故障,大可不必去维修站处理,其实这些小故障都很好解决,自己掌握这些方法,能给你省下不少费用,下面湖北程力专用汽车有限公司销售部刘经理就给大家讲解下如何处理垃圾车助力转向故障:

              用细砂纸清理输入轴上的油漆和锈蚀,然后松开下行程阀密封螺母,退出上行程阀调整螺钉两圈;卸阀体前,做出阀体与壳体的标记,以便按原位装复;卸阀体螺栓,取下阀体;取出阀体内阀套;取出阀体内的轴承止推垫片2片和推力轴承;取下阀体端面密封槽里的阀体矩形油封。

              上卸下转向器。清洗总成表面脏物,尤其是管口周围的脏物。排净总成内油液,立即堵上管口。拆卸摇臂轴及输入轴上的连接件。将转向器从支架上卸下。

              卸下小六角头螺栓,用铜锤或木榔头轻轻敲击摇臂轴端面,慢慢地拆卸侧盖和摇臂轴总成;拧下摇臂轴调整螺钉锁紧螺母,取出侧盖垫片总成;分离侧盖和摇臂轴;取出挡圈、密封环总成、止推垫片、支承垫、塞子。必要时更换轴承和摇臂轴调整螺钉。

              湖北程力专用汽车有限公司是专业生产环卫垃圾车的厂家,有摆臂式垃圾车、拉臂式垃圾车、压缩式垃圾车、对接式垃圾车、挂桶式垃圾车、自卸式垃圾车、密封式垃圾车及垃圾车配件,并提供环卫垃圾车图片、环卫垃圾车参数、环卫垃圾车最优价格,欢迎各位新老顾客的光临!

      上篇新闻:程力专汽教您如何买到合理又合用的垃圾车配件

      下篇新闻:程力洒水车行驶中挂不上档故障解析!

  •  
    销售经理:钟经理 133 2989 7573 办公座机:0722-3822077 图文传真:0722-3825358 商务QQ:528209668

    电子信箱:528209668@qq.com 程力专用汽车股份有限公司 公司地址:湖北省·随州市·南郊平原岗程力汽车工业园
    Copright © 2012 www.clzzcj.com All Rights Reserved. 工信部备案:鄂ICP备16003022号-224