• 新闻正文
  • 当前页面:首页  |  新闻正文  |  程力专汽教您如何买到合理又合用的垃圾车配件
    • 程力专汽教您如何买到合理又合用的垃圾车配件
      来源:程力专用汽车股份有限公司

      现在的车友在垃圾车的保养维护修理中,也应该注意小心买了假冒伪劣垃圾车配件和不合用配件。下面湖北程力为您支支招,告诉大家怎样才能买到合格合用的垃圾车配件。

      第一步看垃圾车几何尺寸有无变形:有些零件因制造、运输、存放不当,易产生变形。检查时,可将轴类零件沿玻璃板滚动一圈,看零件与玻璃板贴合处有无漏光来判断是否弯曲;选购离合器从动盘钢片或摩擦片时,可将钢片、摩擦片举在眼前观察其是否翘曲;在选购油封时,带骨架的油封端面应呈正圆形,能与平板玻璃贴合无挠曲;无骨架油封外缘应端正,用手握使其变形,松手后应能恢复原状。在选购各类衬垫时,也应注意检查几何尺寸及形状。

      第二步看垃圾车零件表面有无锈蚀:合格的零配件表面,既有一定的精度又有铮亮的光洁度,越是重要的零配件,精度越高,包装防锈防腐越严格。选购时应注意检查,若发现零件有锈蚀斑点、霉变斑点或橡胶件龟裂、失去弹性,或轴颈表面有明显车刀纹路,应予调换。

      第三步看转动部件是否灵活:选购机油泵等转动部件总成时,用手转动泵轴,应感到灵活无卡滞;选购滚动轴承时,一手支撑轴承内环,另一手打转外环,外环应能快速自如转动,然后逐渐停转。若转动部件转动不灵,说明内部锈蚀或产生变形,不要购买。


      上篇新闻:程力专汽压缩垃圾车产品升级换代现场会在公司行政主...

      下篇新闻:程力专汽分享环卫垃圾车转向故障处理小方法!

  •  
    销售经理:钟经理 133 2989 7573 办公座机:0722-3822077 图文传真:0722-3825358 商务QQ:528209668

    电子信箱:528209668@qq.com 程力专用汽车股份有限公司 公司地址:湖北省·随州市·南郊平原岗程力汽车工业园
    Copright © 2012 www.clzzcj.com All Rights Reserved. 工信部备案:鄂ICP备16003022号-224